Sabtu, 03 Maret 2012

Artis Korea Beragama Islam

Lagi-lagi saya susah tidur. Dipostingan putri sebelumnya, putri berbagi tipstrik insomnia . Siapa yang mau insomnia? kalo gue mah ogah. Udah tidurnya susah, bangunnya lama, kepala suka pusing. "Dengerin musik deh"  kawan lama aku pernah nyaranin gitu. Tetep aja ga ngaruh -_________- .

   Oke, akhirnya putri mutusin buat onlain. Mumpung ada paket modem juga. Sekarang putri mau ngomongin tentang artis korea aja deh ya.

     Udah lama putri mikir. "kira-kira artis korea ini ada yang islam gag ya?"  Sayangnya rasa penasaran saya ga begitu besar saat itu, alhasil saya ga langsung nyari, hehehhe... Dan barusan waktu ngacir serba-serbi korea gitu, eh... ada hashtag tentang Artis Korea Yang Beragama Islam. Asli. putri kuaaaggeett bangeet,..!!! aku lebih suka artis ini dibandingin lawan mainnya di Flower Boy Ramyun Shop yaitu JUNG IL WOO!!!!




JRENG JREEEENNGGG!!!!!!


Biodata Lee Ki woo  Name: Lee Ki woo Birthdate: 1981-Oct-23 Complexion: Tanned
Body Type: Sexy
Religion: Muslim
Personal/Family Values: Liberal
Diet: Eggetarian
Drink: No
Smoke: No
Hobbies: Photography Favorite
Music: Not too keen on music.
Favorite Movies: Epics, not a movie buff Favorite
Cuisine: Chinese, Italian

Situs Resmi : 
http://leekiwoo.sidushq.com/ 

Drama Televisi yang pernah diperankan oleh lee ki woo
Not Alone (TV SBS, pada tahun 2004)
A Love to Kill (TV KBS2, pada tahun 2005)
Outrageous Women (TV MBC, pada tahun 2006)
Kid Gang (TV OCN, pada tahun 2007)
Star’s Lover (TV SBS, pada tahun 2008)
Flower Boy Ramyun Shop (TV tvN, pada tahun 2011)

Film (K-Movie) yang pernah di perankan oleh lee ki wooThe Classic (2003)
Windstruck (2004)
Spin Kick (2004)
He Was Cool (2004)
A Tale of the Cinema (2005)
Sad Movie (2005)
Lost in Love (2006)
Shim’s Family (2007)
Somebody Behind You/There Are Two People (2007)
Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2007)
Lost and Found (2008)
Wedding Dress (2010)

Foto Lee Ki Wo :











Ganteng kan???? di Flower Boy Ramyun Shop, Abang Lee Ki Woo pakek jam tangan loh (abang?) -____-

Akhirnya, ada juga artis korea yang islam. wkwkwk..

Semoga postingan kali ini bermanfaat :)

Selamat Malam. Selamat Bermimpi ^^



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentar dong...!! Anak pintar silahkan berkomentar :)

 
blogger template by arcane palette